我校举办“双高计划”监测平台培训会

发布日期:2022-03-31    浏览次数:

我校举办“双高计划”监测平台培训会

根据教育部《关于中国特色高职学校和专业建设计划绩效管理暂行办法》文件精神,有效管控项目建设和任务实施关键点,为项目建设领导管理小组提供有效的管理工具,依据项目实施路线,及时、准确、有效地完成建设任务,3月30日下午,发展规划与质量建设领导小组办公室(职业与开放教育研究室)邀请“双高计划”监测平台开发公司在竞智楼五楼18号机房举办“双高计划”监测平台培训会。“双高计划”各项目工作组平台操作员、联络员参加了本次会议。

监测平台培训会现场

培训会上,企业专业技术人员首先指出,“双高计划”监测平台是高效完成“双高计划”建设任务的重要技术平台,为项目绩效评价提供准确可靠的数据与关键指标支撑,更为“双高计划”项目建设提供质量保障体系。

公司专业技术人员讲解

随后,根据《建设方案》和《任务书》,讲解了“双高计划”监测平台的重要性及功能,并就项目填报、绩效指标填报、项目审核、项目评审、报表查看等功能进行了详实的演示。

公司技术人员演示各项操作功能

各工作组信息操作员认真聆听并进行实操

培训学员交流讨论

文/图:张红梅/孟兆政 编辑:高峰

高职高专网 | 教师邮箱 | 学生邮箱 | 旧版邮箱

宁夏职业技术学院© 2006-2018 Ningxia Polytechnic All Rights Reserved.
联系地址:宁夏银川市西夏区文萃路宁夏职业教育园区
备案编号:宁ICP备05002186号-